Истории успеха    Пятница, 10 Октябрь, 2014 744 0

«Богатый папа, бедный папа» или $3 000 за 3 дня в SalesDoubler!

Пока другие ищут новые альтернативные источники трафика, некоторые вполне преуспевают с уже привычными. Сегодня мы поговорим о том, что за социальным трафиком все-таки еще есть светлое будущее и настоящее.

Знакомьтесь, это один из наших самых успешных вебмастеров — Александр, и ему есть чего рассказать о правильной мотивации, легких деньгах и упорстве в преодолении своих страхов и рисков.

 eK6ejC4VVg8 (1)

 

Привет, Саша.) Будет здорово начать наш разговор со знакомства. Расскажи, пожалуйста, что-нибудь о себе: откуда ты, чем живешь и какими были твои первые попытки заработка? 

Родился и окончил школу я в небольшом городке Днепропетровской области. В совершенно обычной семье (по меркам того времени конечно). Отца у меня не было. Но его отсутствие успешно компенсировали мамины родители. То есть, моя бабушка и дед. Вполне типичная ситуация для поколения, рожденных в начале 90ых.

До 8 класса школы я вообще был довольно средним ребёнком. Никаких особых стремлений не было. Просто жил и наслаждался своей ранней юностью. Портвейн по вечерам, цой жив, панки хой и прочие атрибуты того времени:)

Единственное, что во мне уже тогда проявлялось. Я абсолютно не представлял себя в роли наемного рабочего. И даже не думал, что придется на кого-то работать. Тем более в нашем городе. Где за 20 лет моей жизни ничего не изменилось. Это мое подсознательное стремление, вполне могло сыграть злую шутку. И я бы стал каким-то асоциальным человеком. Наркоманом или алкоголиком.

Но, все-таки, что тебе помешало прийти к такому совсем не радужному будущему?

Ключевой перелом в моем развитии произошёл в конце 7 класса. Уже было окончание учебного года, я выходил на хорошиста и только по истории выходила тройка. Меня это особо не беспокоило, но беспокоило моего классного руководителя. Она меня очень любила. Не знаю почему :).

Вообщем, она договорилась что мне поставят минимальную четвёрку, но при условии что за лето выучу весь учебник. И я его действительно выучил). Все-таки дал слово.

49509_original

И я буквально влюбился в историю! Кроме самого учебника за лето проглотил ещё несколько. Вот так и началась эпоха моего самообразования. А начало движения в сторону финансового успеха положила книга Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа». Её я прочёл в 9 классе. Там нет практических каких-то фишек, но мозг прочищает хорошо.

Как ты заработал первые деньги в Интернете? На чем? Сколько это было? 

Первые деньги в сети я начал зарабатывать в 10 классе. Деньги были мизерные. Около 20-30 долларов в месяц. Зарабатывал я на таких забавных ресурсах, как файлообменники. Кстати, они существуют и до сих пор. Там платили за скачивание залитых тобою файлов и за продажу платных аккаунтов.

Зарабатывать получалось только на адалт файлах. Совмещал приятное с полезным:)

Схема такая:

  • сохраняешь с нета 40-50 картинок девушек;
  • заливаешь все в архив;
  • кидаешь на файлообменник;
  • берёшь ссылку и идёшь на сайты и форумы со свободным размещением новостей.

Все, работа сделана.

Первые же приличные деньги удалось начать зарабатывать в конце 1 курса универа. И было это связанно с пабликами ВК. Но это совсем другая история.

Но в итоге ты попал в прекрасный мир CPA.) Что повлияло на это решение? 

CPA я начал заниматься одновременно с развитием своих групп ВК. Просто искал хорошие способы монетезации сообществ. И в каком-то обзоре узнал о данном способе. Первые деньги заработал на партнерской программе сайта знакомств love planet. Это был мой первый опыт  в  CPA.

ЭХ. … Если бы вернуться на три года назад… С моим опытом и финансами. Я бы создал такой пассивный доход, которого мне хватило б лет на пять. Партнерскую ссылку я размещал раз 5 (буквально на 5-10 минут). И это принесло мне около 600 регистрацией. В то время я был админом в крупном паблике.

Денег у меня тогда не было. И я размещал тайно от владельца)). Но потом он спалил и лавочка прикрылось.

fraj_63361591_orig_

Но только представьте себе. Стоимость поста в этом паблике была 700 рублей. С одного (!) полноценного размещения можно было получить не менее 700 регистраций, а это приблизительно 7000 рублей сразу + процент от трат моего посетителя.

В то время паблик раскрутить до 100 000 подписчиков можно было за 20 000 рублей!

Что можно считать твоим стартом в роли уже сознательного арбитражника?

Арбитражить серъезно я начинал, когда уже был небольшой доход с пабликов. Но около 3 месяцев был жирный минус. Я уже начинал разочаровываться в этом способе заработка. Думал, что в плюс можно лить только со своих паблов. Но природный азарт сделал своё дело 🙂 .

Как только появились лишние деньги, я тут же решил снова тестировать новую группу и оффер. И оп! Одно размещение принесло 5000 рублей! Я буквально плакал от радости!

13248337435225

Реклама в этом сообществе очень понравилась. И я выкупал по 2 поста в день. Всего админ продавал 3 поста в день. Пост стоил 2500 рублей. Проведя несложные расчёты, я посчитал, что зарабатываю больше, чем сам админ))

У меня получалось по 10-15 тысяч рублей в день делать. И так около года. Потом набрал обороты, нашёл новые группы. Пошел в таргет, контекст, тизеры и тд.

Почему именно украинский рынок? Есть чего интересного тут?

Украинский рынок выбрал, потому что сам здесь живу) Знаю язык, потребности и местные реалии. В Украине очень низкая конкуренция. Практически в каждой нише можно начать зарабатывать.

Украинский потребитель ещё не так избалован, как на Западе или даже в России. Наши пользователи гораздо охотнее кликают на рекламные объявления. У нас всё в разы дешевле. От рекламы до товаров.

Если не секрет, по суммам сколько получается выжимать с украинским трафиком? Возможно поделишься статой?

Суммы можно выжимать очень хорошие. Самый успешный мой кейс с украинским трафом был в SalesDoubler. Больше можно почитать здесь

1hVNcQ4y2U4

Всего  за два дня удалось слить больше 4000 лидов и заработать 100 000 рублей. Самый успешный он в плане быстроты заработка. На Россию есть конечно более успешные кейсы, но тем не менее. В Украине аудитория есть и достаточно большая. Очень хорошо в Украине идут образовательные офферы. Есть хорошие кейсы на ешко, lingualeo.

Насколько мы знаем, ты работаешь с социальным трафиком. Видишь в этом перспективы?

Да, социальный трафик мой любимый. Собственно, я с него начинал и сейчас он занимает значительную долю у меня. Перспективы огромные. Он будет немножко видоизменятся, но в целом будет стабильный рост.

Значительно вырастет доля мобильного трафика. Возможно, большинство пользователей будет именно оттуда. Сейчас нужно рыть в этом направлении, мне кажется. Активно нужно тестить и использовать ретаргетинг. Очень классная тема.

Мы слышали ты много путешествуешь. Как удаться совмещать работу и любимое хобби? Какие страны в списке must visit?

Совмещать путешествия и арбитраж очень просто). Ноутбук, интернет и несколько фрилансеров — вот и всё что мне нужно для работы. Стараюсь всю работу делать накануне вечером. И спокойно весь день гулять по новым городам и странам 🙂

Must visit на данный момент это США. Планирую отправится туда на два месяца летом. И проехать от океана до океана. Этой зимой в планах Таиланд. Очень хочется вернутся в Азию, после Малайзии и Гонконга.

DSC_1896 
Саша нашел отличный способ тратить заработанные в SalesDoubler деньги)

 

Что можешь посоветовать начинающим в CРА? С чего начинать и как не разочароваться в своем выборе.

Cамое главное — варитесь в теме. Подпишитесь на все паблики, читайте все блоги, посещайте тренинги. Впитывайте как можно больше информации. Не бойтесь тратить деньги. Нет денег? Устройтесь на работу и 20-30 процентов зарплаты тратьте на тесты. И рано или поздно профит придёт. Чтобы добиться успеха и стать экспертом в определённой деятельности, необходимо потратить на это 10 000 часов.

 

Вот такой не сложный рецепт от нашего вебмастера. Просто необходимо не прогадать с ингридиентами и пропорциями.:)

Добавить комментарий