События    Пятница, 10 Июль, 2020 25 0

Объединились! Или краткая история «SD Galaxy Party»

В прошлую субботу по случаю слияния SD и FL, окончания первого этапа игры, а также просто лета и замечательной погоды мы провели «SalesDoubler Galaxy Party», на которой успели обсудить слияние, разыграть 100 000 грн. (и много других призов), отдохнуть, поплавать в бассейне, поесть плов и поделиться друг с другом планами на будущее. 

А теперь мы хотим поделиться с вами тем, как это было! 

Безусловно, открыл Galaxy Party наш лидер и СЕО SD&FL — Владимир Сахаров.

Владимир: SD и Finline объединились! Мы начали говорить о слиянии еще прошлым летом, но когда наступил карантин – взяли паузу, посмотрели на развитие событий, адаптировали планы и…. помчались еще быстрее. 

Хотя коронавирус внес кардинальные коррективы в планы всех нас, но почти за 8 лет работы SD и Finline это не первый кризис и турбулентность, которые мы проходим, мы уже знаем, как адаптироваться и не отходить от поставленных «Великих Цілей».

Мы объединились и инвестировали в арбитражную команду! Я считаю, это знаковая сделка для рынка именно тем, что мы создали первый прецедент, показали, что даже конкуренты могут находить общий язык, доверять друг другу и объединяться для достижения общих «Великих Цілей». 

Наш вклад в это партнерство состоит из таких основных аспектов, как:

  1. Сервис и надежность. 
  2. Продукт и технологии. 
  3. Комьюнити, экспертиза и обучение. 
  4. Стратегические партнёрства. 

Друзья, вирус повлиял на всех нас, но мы видим, как рынок восстанавливается, и надеемся, что без новых потрясений мы вернемся к январским-февральским показателям уже в сентябре-октябре, а в конце года будем вместе ставить новые рекорды. 

Великі цілі досяжні! 

Основным событием стало награждение победителей 1 тура игры 

награждение победителей 1 тура игры

ПобедителиПобедители
Итак, встречайте наших победителей: 

1 место и 100 000 грн выиграл вебмастер 3942 627

2 место и 4,5 литра Jameson Irish Whiskey выиграл вебмастер 4112

3 место Билет на бесплатное годовое посещение мероприятий выиграл вебмастер 3726 3862.      

Мы искренне поздравляем победителей и напоминаем, что Игра не окончена, а только набирает обороты, и призовой фонд мы расширили до 4 000 000 грн!!! 

Включайтесь, и вперед покорять фин-галактику!

Ну, и конечно, мы не могли не поинтересоваться у наших гостей тем, как же им работается и отдыхается не только на party, но и в этот непростой период 2020! 

____

Михаил

 

Расскажите о своей сфере деятельности. 

У нас есть несколько сайтов (самый большой из них http://maanimo.com), где мы привлекали трафик сначала используя SEO, а дальше уже стали заниматься арбитражем. Тех, кто непосредственно занимается в нише МФО и монетизацией, нас трое. Также на сайте работают журналисты, и редактор контента.

Как долго вы в SalesDoubler  или с Finline, чем они вам нравятся?

Наша команда занимается арбитражем с 2017 года. Мы на сайте просто сделали статью, и она вышла в ТОП по определенным ключевым  запросам. Пошел трафик, мы задумались, как это монетизировать. На тот момент на рынке было всего две партнерские программы: одна SalesDoubler, названия второй не помню. Мы начали ставить ссылки с одной и со второй. От второй партнерки не было вообще никакого отклика от тех поддержки, а SalesDoubler быстро реагировали, плюс давали нам больше информации по этой нише, чтобы мы могли как-то масштабироваться. Через два-три месяца, когда мы уже стали заметными в SalesDoubler как вебмастера, с нами на связь вышел Владимир Сахаров и предложил познакомиться поближе, таким образом мы стали с ним работать.

Какое впечатление о вечеринке, что понравилось, это ваша первая вечеринка с SalesDoubler?

Нет, это не первая наша вечеринка. И такой формат проведения очень нравится. Ведь подобные ивенты способствуют более тесному общению с теми, с кем ты уже знаком. Здесь ты не привязан к месту, как на конференции, можешь спокойно подойти к человеку, пообщаться. Это располагает. 

____

Александр:

Александр
Расскажите о своей сфере деятельности.

Арбитраж для меня – это хобби, дополнительный заработок. Я начинал лет семь назад, и когда появилась некоторая база ресурса, которую нужно куда-то вливать, как-то проворачивать, и получать от этого, в первую очередь, удовольствие. Я не отношусь к деньгам, как к цели, как к средству для жизни, и для меня это просто, как игра. Есть люди, которые коллекционируют какие-то вещи, марки, монетки, а я коллекционирую лиды. Я очень много играю в различные онлайн игры, и баланс там для меня практически такой же, как баланс в партнерке.

Как долго вы в SalesDoubler  или с Finline, чем они вам нравятся? 

Я с Finline познакомился благодаря вашему слиянию. С SalesDoubler я уже довольно долго, по-моему, с 2014 зарегистрирован, активно работаю с 2017. Техподдержка здесь на уровне. Наверное, это самое главное. Очень классно работает Виталий, ему отдельное спасибо. Выплаты достаточно быстрые, есть очень яркие интересные офферы, которые дают практически все для работы — банерку, лендинги и также дают бонусы и акции на некоторые офферы и т. д.

Что вы можете пожелать начинающим вебмастерам?

Хочу пожелать только делать. Я, как человек довольно заинтересованный в самообучении, в саморазвитии, в свое время проходил просто массу всяких и платных, и бесплатных курсов. И сейчас постоянно стараюсь следить за тенденциями моды в этом деле. Единственная тонкая мысль, которая содержится во всех этих курсах, — только делать, идти к поставленной цели и никогда не сдаваться. Рано или поздно каждый нащупает свой профит. Если ты сделал один лендинг, а он, допустим, у тебя не пошел, налил на какую-то партнерку трафик, а он ушел в минуса — это не конец, это всего лишь часть игры, это обучение в процессе. Если один оффер не дает профита, даст второй, пятый и нужно постоянно это все дробить. Как любой предприниматель, я никогда не кладу все в одну корзину, не вкладываю все свои деньги в один бизнес. Но на самом деле, лучший лендинг, лучший сайт для любой работы, это тот, который ты сделал, это тот, который ты закончил и на него пошел трафик. Или поисковый или покупной, если ты его закончил, значит ты стал на одну ступеньку выше, чем люди, которые только начали делать. Ты уже не начинающий, у тебя уже есть какая-то статистика, у тебя уже есть какие-то данные, с которыми можно работать и не нужно никогда бояться потерять деньги. Это тоже опыт и, я считаю, самый полезный: если ты потерял деньги, то рано или поздно ты на чем-то заработаешь.

Какое впечатление о вечеринке, что  понравилось, это ваша первая вечеринка с SalesDoubler?

Я в первый раз. Почему я здесь? Во-первых, мне захотелось посмотреть на тех людей, которые этим занимаются, познакомиться с ними ближе, узнать какую-то новую, свежую информацию. Потому как вкладывать в свое обучение нужно максимум ресурсов, хотя бы 30% от всех. Во-вторых, мне очень приятно здесь находиться, общаться со всеми. А розыгрыши, которые вы проводите, — это очень серьезный толчок для всех: и для существующих, и для новых вебмастеров, партнеров, которые, возможно, даже не владеют данной информацией. Но, как только они узнают о том, что разыгрывается 4 млн гривен, они просто начнут локти кусать и думать: «Почему я раньше этим не занялся и как это работает? Тут ходят такие деньги?». На самом деле все просто, даже проще, чем в казино. Ведь здесь, в первую очередь, чаще выигрывает партнер, потому как, рано или поздно, каждый нащупает свой профит. И на самом деле все намного проще, чем кажется. Не верите? А вы пробовали?.. )))

____

Максим:

Максим

Расскажите о своей сфере деятельности. 

Мне начал нравится арбитраж еще в 2016-2017 году. Тогда я набирался навыков, работая по найму в одной из компаний финансового сектора. Нам удалось получить большой опыт, мы начали понимать, что привлечение партнерских программ очень выгодно. Со временем я плавно перешел из рекламодателя в вебмастера. 

Как долго вы в SalesDoubler  или с Finline, чем они вам нравятся? 

Я зарегистрирован во многих партнерках, но с кем работать, я больше выбирал из-за таких вот мероприятий, как сегодняшнее. В Finline я, наверное, с 2019. Меня он на тот момент привлек тем, что они сами проводили много работы с моими лидами, я работал по API изначально, и они уделяли много ресурсов тому, чтобы лид был конверсионным — кроссейлы, обзвоны, звонки, смски. Мне это нравится, потому что Finline заботится о доходах вебмастера и использует свои возможности для его повышения.

Какое впечатление о вечеринке, что  понравилось, это ваша первая вечеринка с SalesDoubler?

Я знаю о том, что подобные ивенты проводятся, чаще, чем раз в год, но я их не посещал, потому что я из другого города. А во время карантина я устал сидеть дома, мне надо было куда-то вырваться, плюс нужно было искать новые коннекты, продолжать общаться с людьми, развиваться. Карантин ужимает нас, но мы должны вырваться из тисков и бежать дальше. Поэтому я здесь. Мне понравилась организация, локация приятная, погода порадовала, что не очень жарко, понравилось то, что людей не напичкано целая куча, нет рекламодателей, есть только вебмастера. Прикол в том, что кто-то может думать, что здесь собрались конкуренты, а я, например, вижу здесь возможность объединения с кем-то. У меня специфический трафик, у людей есть свой трафик, который останавливается, начинает меньше работать, мы можем общаться, знакомиться, интегрироваться вместе на каких-то, уже между нами, партнерских соглашениях и поднимать наши конверсии. Именно из-за этого я и приехал. 

____

Александр и Татьяна Борисовна, брокеры в сфере кредитования, фондовый рынок: 

Александр-брокер

Расскажите о своей сфере деятельности. 

Мы работаем, в основном, оффлайн. Мы гретуем через банки, поэтому встречаемся с клиентами в офисе и предлагаем услуги  по кредитованию под 0%. Вот такой вот алгоритм нашей работы. 

Как долго вы в SalesDoubler  или с Finline, чем они вам нравятся? 

С SalesDoubler и с Finline мы приблизительно три года. Они интересны нам выплатами по реферам, выплачивают очень честно.

____

Аноним

Какое впечатление о вечеринке, что  понравилось, это ваша первая вечеринка с SalesDoubler?

Я шел за общением, за атмосферой постоянных идей, новых направлений. Узнал то, что меня интересовало и спросил у ребят совета, показал свои проекты, спросил,  как их улучшить, как заработать, поинтересовался, как другие ребята делают монетизацию. Мои последние несколько лет – это сплошная удаленная работа. И мне, действительно, очень не хватает таких движняков. Даже просто посидеть, пообщаться с единомышленниками, уже кайф. 

Galaxy Party

Ох, это было круто! И да, наша цель расширяться не только в бизнесе, но и в таких классных неформальных событиях! Так что в следующий раз ждем вас к нам на огонек!) 

Мы смогли передать лишь малую толику эмоций, мыслей и впечатлений. Но лучше один раз увидеть и окунуться в эту атмосферу самому, чем сто раз услышать. Поэтому, следите за нашими анонсами и не пропустите следующий ивент. 

И помните! Великі цілі досяжні!

Добавить комментарий