Новости    Понедельник, 25 Март, 2019 55 0

Важные изменения в условиях выплаты денег

Друзья, всем привет!
На связи Владимир Сахаров.

Появились не самые радужные новости, о которых я хотел бы сообщить лично.
Изменения касаются выплат на карты физ. лицам и объема выплат на Webmoney.

Недавно НацБанк Украины внес изменения в процедуры и принципы работы служб финансового мониторинга банков, которые больше не позволяют проводить выплаты доходов на карты физ лиц без удержания налогов.

Мы много раз говорили о приближении этой ситуации, и вот это время настало.

В пятницу, несмотря на все трудности, мы провели все выплаты и выполнили все обязательства перед вами. Но учитывая ситуацию, вынужден сообщить, что с сегодняшнего дня мы не можем гарантировать своевременные выплаты на карты, а скоро этот способ оплат вообще будет недоступен без удержания налогов.

Как можно оперативно получать выплату:

Переход на ФЛП (ФОП)

Если оборот до 1,5млн/год — ты можешь зарегистрировать ФЛП (ФОП) на 2-й группе и платить около 1600 грн в месяц фикс налогов (илы первых 1,5млн провести по это схеме).

Если оборот 1,5 — 5млн / год — можно открытьФЛП (ФОП) на 3-й группе и платить 5% от оборота.

Если у тебя уже есть ФЛП — пришли нам свои реквизиты (заполни форму) и мы будем делать выплаты на счет. По ФЛП нет никаких ограничений по выплатам, там все работает очень четко и быстро.
Если нужна помощь с открытием — у нас есть партнерская бухгалтерия, которая делает весь процесс открытия, а получения оплат и весь документооборот очень удобным — напиши им в телеграмм.

Получать оплату через webmoney до 15 000 грн/мес

Это подходит для начинающих вебмастеров
С webmoney ты можешь выводить деньги через обменник на карту. Если тебе подходит — регистрируй вебмани и впиши данные в личном кабинете в поле Webmoney.

Я предполагаю, что это временная история и в ближайшее время такой вариант также будет недоступен, но это даст тебе время зарегистрировать ФЛП.

Продолжать получать на карту, но с удержанием всех налогов как физика (около 40+% налогов)

С моей точки зрения, ФЛП (ФОП) это лучший вариант — это стабильная, белая история, которая пока будет работать. В будущем тебе очень пригодятся белые доходы.

Если оборот до 125к/месяц — вы можете сделать фоп на 2-й группе и платить около 1600 грн в месяц фикс налогов

В текущий момент мы прикладываем все усилия для проведения выплат на карты, чтобы у вас было время перестроиться, но уже сейчас банки блокируют эти операции и через неделю-две такой вариант станет невозможным.


Друзья, хочу обратить внимание на то, что ваши деньги никуда не делись и мы готовы выплатить их в любой момент. В ближайшее время мы подготовим полноценный мануал о том, как работать на ФЛП, какие варианты выплат будут более удобные, поэтому следите за нашими обновлениями. Задать свой вопрос можно в этой форме

Добавить комментарий